Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ARROZ CON CARNE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  350 gramos de arroz
1/2 kilo de carne picada de buey
10 hojas menta picadas
2 cebollas picadas
1 cucharada albahaca
2 dientes ajo machacados
1/2 litro salsa tomate
5 cl. aceite
60 gramos de pasas corinto
150 gramos de parmesano
sal y pimienta
orégano

 

Enlaces patrocinados

 

 Rehogar la cebolla y el ajo, añadir la carne y luego la menta, la albahaca, la salsa de tomate, las pasas y los condimentos , cocer 25 minutos
 Cocer el arroz en agua salada, escurrir y añadir a la carne, tambien el queso rallado , cocer 3 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar