Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 tazas de arroz,

1 cebolla pequeña,

300 g de gambas arroceras,

1 diente de ajo,

1 vaso de Jerez,

30 g de queso parmesano,

25 g (1 cucharada sopera) de nata líquida

 

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 Pelar las gambas y saltear las cabezas en un poco de aceite. Añadir dos vasos de agua, cocerlo 2 min y triturarlo. Colarlo por el chino. Rehogar los cuerpos de las gambas en aceite. Retirarlos. Estofar la cebolla picada en ese mismo aceite. Añadir el arroz y el jerez. Dejar que se evapore. Incorporar los cuerpos de las gambas. Verter el caldo poco apoco sin dejar de mover con cuchara de palo. Cocerlo hasta que quede al dente y un poco caldoso, (20-25 min. aprox.). Añadir el queso y la nata semimontada al final. Sazonar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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