Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza Arroz blanco grano largo

250 g Espinaca congelada

90 g Manteca 

2 tazas Caldo de pollo concentrado

2 cdas. Aceite de oliva 

2  Cebolla grandes, picadas finamente

2 Cebollas de verdeo picadas finamente

 

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 En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo continuamente, con la cuchara de madera, hasta que esté dorado. Entonces, agregue el caldo, salpimente a gusto, suba a fuego medio/alto y siga revolviendo hasta que hierva. Baje a fuego lento, tapa y cueza durante unos 20 min. Retire y reserve tapado. Mientras tanto, en la sartén rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, unos 5 min., mezclando continuamente. Después agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 min. Agregue las cebollas de verdeo y cocina revolviendo 1 min.. Incorpore la mezcla al arroz y mezcle. sirva inmediatamente

  Es una buena guarnición para todo tipo de carnes asadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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