Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 huevos
160 gramos de azucar
60 gramos de mantequilla
1 cascara limon rallado
150 gramos de harina
50 gramos de cascara limon confitada y picada
8 rodajas limon confitado. merengue
150 gramos de azucar
1 cascara limon rallada
2 claras de huevo

 

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 Mezclar las yemas de huevo con el azucar y la cascara de limon , añadir la mantequilla fundida, la harina y el limon confitado, despues con cuidado las claras montadas, verter en un molde engrasado y enharinado, hornear 40 minutos
 merengue:
 Montar las claras, añadir el azucar y batir sin parar en el baño maria hasta obtener un merengue firme y brillante, añadir al final la cascara rallada, extender sobre el pastel, decorar con manga pastelera, volver a hornear a poca temperatura 20 minutos, decorar con rodajas de limon confitado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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