Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  400 gr. de carne de cordero (o mitad cordero y mitad ternera),

1 huevo,

hojas de menta o hierbabuena,

perejil,

1 pizca de comino en polvo,

1/4 de chile jalapeño, o media cucharadita de pimentón picante,

1 cebolleta,

1/2 diente de ajo,

2 cucharadas de pan blanco recién rallado, aceite de oliva, sal gorda

 

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 Si pica la carne en casa, hágalo junto a los demás ingredientes. Después incorpore un chorrito de aceite y aderece el conjunto comprobando el punto de sal y especias, antes de (con las manos mojadas) formar una especie de irregulares y alargadas salchichas en las que finalmente introduciremos un largo palillo. Impregnadas de aceite y brevemente asadas, las degustaremos al momento, mientras están calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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