Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3/4 kg. de champiñones pequeños
2 cebolletas frescas
1 cucharada sopera de salsa de tomate muy concentrada
1 ramillete de hierbas (perejil, laurel, tomillo)
1 diente de ajo
6 cucharadas soperas de aceite
Zumo de un limón grande, más unas gotas
2 cucharadas soperas de pasas de Corinto
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de cilantro
Sal
Pimienta

 

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 Limpia bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtalos en láminas no muy finas. Lávalos en agua con unas gotas de limón y escúrrelos en seguida. En una cacerola pon el aceite a calentar, cuando esté en su punto, rehoga durante 5 minutos las cebolletas cortadas en trozos no muy pequeños, hasta que empiecen a dorarse. Añade entonces el vino blanco, el ramillete de hierbas, el tomate, las pasas, la pimienta molida, el cilantro (ligeramente machacado en el mortero) y el zumo de limón. Cuécelo a fuego vivo con la cacerola tapada durante 5 minutos. Añade entonces los champiñones, destapa la cacerola y deja que cueza 5 minutos más, removiendo de vez en cuando. Sala, vuelve a remover bien y pásalo a una ensaladera de porcelana o cristal y mételo en la nevera dutante al menos 3 horas antes de servirlo. Puedes añadirle unos dados de queso feta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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