Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CORDERO PASCUAL

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 kilos de cordero pascual de paletilla
¼ de litro de aceite
Una cebolla, ajo, tomillo
Una cucharada de pimentón picante
½ seso de cordero
100 gramos de hígado de cordero
Dos cucharadas de migas de pan
Dos cucharadas de vinagre

 

Enlaces patrocinados

 

 En una cazuela se pone el aceite y la cebolla picada. Se agrega el cordero dividido en trozos de unos 50 gramos, con el hígado muy picado. Se pone a estofar durante 10 minutos, se agrega el pan, el pimentón y el vinagre. Aparte, se machacan el ajo, el tomillo y el seso. Se agregan y se moja hasta cubrir el cordero. Sazónese con sal y pimienta negra machacada. Se cuece durante 40 minutos. Se deja reposar durante 1 hora y se sirve.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar