Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  medio kilo de filetes bacalao salado
2 dl. leche
pimienta
nuez moscada
500 gramos de patatas
50 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharada perejil
150 gramos de queso rallado
250 gramos de pan rallado
aceite
3 cucharadas harina
1 manojo perejil
3 limones

 

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 Desalar y desmigar el bacalao , colocar en una cacerola con las patatas cortadas en cuartos, la mantequilla, la leche, la pimienta y la nuez moscada ,cocer tapado a fuego lento
retirar y añadir 1 huevo entero, 1 yema, el perejil y el queso, trabajar hasta conseguir una pasta
refrigerar 3 horas, hacer croquetas y pasar sucesivamente por harina, huevo batido con aceite y pan rallado, freir y escurrir

  Presentar servido con perejil y limon

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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