Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CROQUETAS DE BACALAO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kg. de patatas.
1/2 kg. de bacalao desalado.
2 huevos.
Aceite, sal y agua

 

Enlaces patrocinados

 

 Hervir las patatas peladas y troceadas en agua con sal y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminarlo de hacer. Después escurrir todo muy bien y hacer una masa compacta mezclando bien los ingredientes. Añadir las yemas de los huevos; volver a amasarlo todo muy bien. Montar las claras a punto de nieve.
 Coger cucharadas de la pasta y, con dos cucharas, les vais dando la forma. Después pasarlas por las claras y freírlas en una sartén con abundante aceite. Repetir esta operación con toda la masa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar