Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Relleno

1,5 kgr. espinacas

100 gr. pasas

75 gr. piñones

120 gr. azúcar moreno

2 huevos; ligeramente batidos

3 cucharada de ron

3 manzanas peladas y descorazonadas

2 cucharadas gelatina de grosellas

50 gr. queso de gruyère; rallado

1 corteza limón; rallado

sal

 Masa

400 gr. harina

80 gr. mantequilla

75 gr. azúcar

1 huevo

17 cl. leche

2 cucharadas de levadura

sal

 

 

 

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 Formar la masa. Cocer las espinacas en agua salada. Exprimirlas y cortarlas finamente. Cocer las pasas en la leche 10'. Escurrirlas y enjuagarlas. Mezclar espinacas, pasas, manzanas cortadas a rodajas finas, piñones, gelatina de grosella, azúcar, queso, huevos cáscara de limón y ron. Forrar un molde con la masa, reservando parte de masa para la cubierta. Rellenar, cubrir con la pasta restante y cocer en el horno a 220º una media hora, hasta que la masa adquiera un bonito color dorado. Puede espolvorearse con azúcar en el momento de sacarla del horno. Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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