Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1.5 kg. espinacas

20 gr. alcaparras; picadas

3 Cucharadas de perejil trinchado

2 . huevos

2 dientes ajo; chafados

60 gr. piñones

25 gr. pasas sultanas

8 Cucharadas de aceite

3 filetes anchoas

sal y pimienta

 

 

 

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 Calentar la mitad del aceite en una sartén. Añadir las espinacas, espolvorear con sal y tapar. En unos minutos, revolver y volver a tapar. Cocer hasta que estén tiernas, a fuego bajo. Enfriarlas en una batidora. Calentar el resto de aceite, añadir el perejil, ajo, anchoas y alcaparras y freírlo todo 5'. Incorporar esta mezcla a las espinacas, así como los huevos batidos. Mezclar bien. Disponerlo todo en una fuente de hornear, engrasada. Hornear media hora a 180º

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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