Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 lechuga,

3 tomates,

3 cebolletas,

1 pepino,

150 g de queso de Burgos,

15 aceitunas negras (Para más comodidad sin hueso),

3 ramitas de menta fresca troceada,

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de 1ª presión en frío

1 cucharada de orégano,

2 cucharadas de zumo de limón exprimido,

Sal marina sin refinar al gusto

 

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 Trocee la lechuga y póngala en una fuente. Corte los tomates y el pepino en cubos y las cebolletas en rodajas. Colóquelos sobre la lechuga. Bata el aceite el zumo de limón, la sal, el aceite y los condimentos para aderezar la ensalada. Desmigaje el queso encima de la ensalada y añada las aceitunas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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