Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 tomates,

2 pepinos pequeños,

1 cebolla mediana,

2 pimientos verdes pequeños,

100 gramos de queso fresco de cabra, ligeramente salado,

4 cucharadas soperas de aceite de oliva,

1 cucharada sopera de vinagre,

24 aceitunas negras,

Perejil y mejorana,

Sal.

 

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 Lavar los tomates y partirlos a cuartos. Pelar y cortar en rodajas los pepinos. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Lavar los pimientos y cortarlos en forma de anillas. Mezclar estos ingredientes y repartirlos en cuencos individuales. Batir el aceite con el vinagre y un poco de sal y rociar la ensalada. Trocear finos el perejil y la mejorana. Cortar el queso a dados. Repartir el queso y las aceitunas en los cuencos; espolvorear con el perejil picado y la mejorana y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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