Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
4 tomates 
4 tallos de apio con sus hojas
6 pepinillos en vinagre
100 gr. de aceitunas negras descarozadas
perejil
100 gr. de crema de leche
aceite, pimienta y sal al gusto

 

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 Lavar y secar los tomates y los tallos de apio, cortar ambos en rodajas a través. Igualmente cortar los pepinillos y las aceitunas en mitades.  Ponerlos en un tazón. 
Picar 2 cucharadas de perejil, mezclarlo con los otros ingredientes y también, las aceitunas dejando algunas reservadas.  Poner la mezcla en una fuente, encima las aceitunas reservadas y adornar con hojitas de apio y perejil.  Poner la crema de leche en una salsera y agregarle sal, pimienta y, si se desea, jugo de limón o vinagre de vino blanco o de manzana, a gusto.  Esparcir encima un poco de perejil picado y llevar este aliño a la mesa junto con la ensalada. Cada comensal se servirá a gusto cuando la ensalada este en su plato
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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