Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE LANGOSTINOS (otra)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 g de lechuga morada

150 g de lechuga crespa;

150 g de rúcula;

150 g de espinacas;

400 g de salmón rosado;

16 langostinos medianos, crudos;

2 cdas. de aceite de oliva.

 Para la salsa:

50 g de manteca;

eneldo;

sal y pimienta negra;

2 cdas. de mostaza Dijón.

 Para la vinagreta:

500 cc de aceto balsámico;

sal y pimienta negra;

100 cc de aceite de maíz;

2 cdas. de aceite de oliva ;

1 puñado de semillas de amapolas

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar las hojas de las verduras y reservar. Despinar y quitar la piel al salmón y limpiar los langostinos. Para la salsa, picar las hierbas, derretir la manteca en una sartén, agregar las hierbas picadas y sazonar. Mezclar el aceto balsámico junto con la sal, pimienta, el aceite de maíz y el de oliva, la mostaza y las semillas de amapolas.
 Calentar una sartén con aceite de oliva. Cocinar el salmón y los langostinos durante unos minutos. Salpimentar y bajar el fuego para terminar su cocción y mezclar las hojas verdes con la vinagreta. Colocar las hojas sobre el plato y, sobre ellas, apoyar las rebanadas de salmón y los langostinos. Salsear con hierbas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar