Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA DE PIMENTONES A LA GRIEGA

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  Ingredientes:
  1 pimentón rojo,

1 pimentón verde,

1 yema de huevo,

2 cebollas frescas,

200 gr. de queso feta.

1 cucharada sopera de vinagre,

4 cucharadas de sopa de aceite de oliva,

1 ramo de albahaca,

Algunas hojas de apio,

Sal y pimienta.

 

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 Lave los pimentones, córtelos en dos, saque el pedúnculo las pepas y los lados blancos, corte la carne en finos rebanadas. Pele y pique los cebollas. Disponga los pimentones y las cebollas en una fuente para ensalada. sale, salpíquelos de vinagre y mezcle. deje en espera. Corte la féta en cubos. lave las hojas de apio y de albahaca. Estílelos y córtelos. Gotee los pimentones y las cebollas, póngalos en la fuente para ensalada con el feta.  Pimiente, empolve de finas hierbas y riegue de aceite de oliva. Mézclelo todo y sirva

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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