Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

HORIATIKI SALSATA (ENSALADA GRIEGA)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

4 tomates maduros
200 g de queso "feta"
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pepino
una pizca de orégano
4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra
sal y pimienta
aceitunas negras (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar los tomates, cortar y retirar los dos extremos y partirlos en gajos finos. Pelar la cebolla y partirla en aros finos. Partir el pimiento, retirar las semillas y cortarlo en tiras finas.
Partir el queso en lonchas finas o a dados. Mezclar todos estos ingredientes en una ensaladera, aderezar con el Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, pimienta y una pizca de orégano. Puede servirse con algunas aceitunas negras por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar