Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTITSIO CON PUERROS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500 gr. de puerros.
500 gr. espaguetis gruesos
500 gr. tomates maduros

4 huevos.
100 gr. de queso rallado.
1 taza de mantequilla.
Sal y pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Se hierven los espaguetis con agua y sal. Se saltean bien con mantequilla y la mitad del queso rallado y se extiende la mitad en un molde de horno. Se limpian, se lavan, se cortan en rodajas lo puerros y se saltean con mantequilla. Se colocan en el molde con los espaguetis moviéndolos ligeramente. Encima se ponen los tomates cortados en rodajas, se espolvorea con la otra mitad del queso y se extiende el resto de los espaguetis. Se baten los huevos y se rocían por encima. Se añade sal y pimienta y se meten en el horno hasta que tome color

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar