Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 ud. lubina de ración 600/700gr.

1 copa vino blanco

1 vaso agua

5 ud. patata medianas

2 ud. cebolla medianas

4 ud. tomate

1 rama romero fresco

1 rama tomillo fresco

1 ud. limón

1 rama perejil

1 chorro aceite de oliva

sal y pimienta

 

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 Limpiar y desescamar el pescado. Pelar y cortar las patatas a laminas y extenderlas en el fondo de una bandeja de horno, cortar la cebolla y los tomates, mezclarlos con las patatas, salpìmentar, poner las hierbas y el vino blanco.
 Precalentar el horno a 160º y hornear 15 minutos, pasado este tiempo, añadir el agua y dejar cocer unos minutos mas, poner el pescado con los gajos de limón y acabar la cocción

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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