Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kg de pollo en piezas
100 g de tocino rebanado
150 g de champiñones
500 g de jitomates pelados y picados
2 tazas de aceitunas negras deshuesadas
¼ de taza de brandy
500 g de papas rebanadas
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

 

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Dora el pollo en 2 cucharadas de aceite, agregando el tocino y los champiñones. Agrega el jitomate, las aceitunas y el brandy. Tapa y deja cocer a fuego lento.  Con el resto del aceite dora las papas y agrégalas al pollo a media cocción.  Cuando el pollo esté suave y las papas cocidas, acomoda todo en un platón, sazona con sal y pimienta y sírvelo caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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