Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pollo entero y limpio

50 ml aceite de oliva

1 cebolla mediana picada

2 tazones de pan rallado

100 grs de aceitunas rellenas de pimiento troceadas

2 cucharas soperas de perejil picado

2 dientes de ajo picados

1 cucharadita de orégano

200 ml vino blanco

1 huevos

1 cuchara sopera brandy

1 pizca sal.
1 pizca de pimienta negra molida

 

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 Limpia y seca bien el pollo. Calentar la mitad del aceite de oliva y saltear la cebolla hasta dorada. En un bol, meter el pan rallado, las aceitunas, el perejil, el orégano, la sal y pimienta, las cebollas, y el huevo.  Mezclar bien. Añadir el brandy y mezclar de nuevo.  Rellenar el pollo con esta masa y coser el pollo para cerrarlo bien.
 En una cacerola con tapa lo suficientemente grande para que quepa el pollo, calentar el resto del aceite. Poner el pollo, pechuga abajo, y añadir el vino.  Llevarlo a ebullición, bajar el fuego al minimo, tapar la olla y dejar cocer unos 30 minutos. A continuación, darle la vuelta al pollo, tapar de nuevo y dejar cocer otros 20 minutos.
 Destapar la olla y dejar cocer otros 15 minutos. Quitar el pollo y guardarlo.  Cocer el liquido en la olla a fuego vivo hasta conseguir un salsa espesa. Para servir, cortar el pollo en trozos y pasar la salsa aparte

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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