Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
8 g azúcar

125 (4 ½ onza) de naranjas navel

450 ml de agua

1 vasito de  moscato

1 de hoja de laurel

 

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Quite con un pelapapas la piel de 2 de las naranjas y corte en tiras finas tipo julienne. Con un cuchillo muy agudo, el atajo la piel y la membrana del exterior de todas las naranjas, así que de usted tiene orbes que relucir de la pulpa de oro. Haga esto sobre un tazón de fuente para coger el jugo que se escapa. Elija una cacerola grande para sostener 2 naranjas a la vez y para poner en el jugo escapado y los ingredientes restantes. Disuelva el azúcar y el simmer por 5 minutos. Sumerja 2 naranjas a la vez y cocine apenas bastante tiempo para calentarlas cerca de 3 minutos. Si se menean para arriba, coloque un platillo cargado pequeño sobre ellos. Quite el plato de la porción y continúe con el par siguiente hasta acabarlo. Lleve a punto ebullición para reducir el jarabe por mitad, luego desparramarlo en forma de  llovizna sobre las naranjas y dejar enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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