Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PULPITOS AL VINO TINTO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 g Pulpitos limpios, sin intestinos, ni pico córneo

1/3 taza Aceite de oliva 

1 Cebolla grande, picada finamente

2 hojas Laurel 

2 cdas. Vino tinto seco

2 cdas. Vinagre de vino tinto

1/4 cdta. Pimienta negra, molida

1/2  Orégano seco

1 cdta Azúcar morena (opcional)

 

Enlaces patrocinados

 

 Con el papel absorbente, seque los molúscos, luego, cóloquelos junto con el aceite, la celolla y las hojas de laures en la olla. Lleve durante 20 min. a fuego medio, sin tapar, hasta que el líquido se evapore, casi completamente. Revuelva, vez en cuando, con la cuchara de madera. Añada, en la olla, los ingedientes restantes, baje el fuego y deje cocer otros 15 min., o hasta que los pulpitos estén tiernos.

  No es necesario agregar sal, a este plato. Se sirve frío o caliente y se acompaña con ensalada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar