Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SALSA GRIEGA DE AJO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  750 ml. de yogur natural
1/2 pepino, pelado y rallado
2 dientes de ajo pelados y machacados
1 cucharada de menta fresca picada (o la mitad de menta seca)
El zumo de 1/2 limón
Sal
Aceite de oliva

 

Enlaces patrocinados

 

 Poner el yogur en un colador de malla muy fina, o en una bolsa de tela y dejar que suelte la mayor cantidad posible de líquido durante toda una noche. Se puede hacer en la pila de la cocina si no hace demasiado calor, si no en la nevera. El yogur tiene que acabar con la consistencia del queso crema, y haberse reducido a la mitad o menos en volumen, para ello, si es necesario, apretarlo para que escurra. Añadir y mezclar bien el pepino, el ajo, la menta, el limón y la sal. Agregar un poco de aceite de oliva en la superficie. Tapar y dejar reposar en la nevera varias horas, o bien otra noche entera. El "tzatziki" se utiliza en comidas informales para mojar galletitas o verduras crudas. También es una salsa estupenda para carnes asadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar