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  Ingredientes:
  1 litro largo de caldo de pollo
Tomillo
4 puñaditos de fideos finos
1/2 limón
1 yema de huevo

 

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 En el caldo debe imperar el sabor del pollo, mejor no poner chorizo en esta ocasión. También es conveniente que sea muy especiado, o sea, con bastante tomillo. Poner a hervir el caldo, añadir los fideos y cocer según las instrucciones del fabricante. Aparte, batir el zumo de limón con la yema de huevo, en un vaso. Cuando casi estén los fideos, sacar un cacillo del caldo hirviendo y añadirlo a la mezcla de huevo y limón, batiendo a toda prisa para que el huevo no cuaje. Ya fuera del fuego, devolver la mezcla de huevo, limón y caldo al puchero con el caldo y los fideos, remover bien y servir. (No añadir la yema y el limón directamente al caldo hirviendo ya que se cuajaría la yema).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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