Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 diente de ajo,

1 pimiento verde grande,

1 cebolla grande,

1/2 pepino,

2 tomates,

2 cucharadas de zumo de limón,

1/2 cucharadita de sal,

4 cucharadas de aceite,

150 gr. de queso de oveja fresco,

50 gr. de aceitunas negras,

1 pizca generosa de orégano,

albahaca, fresca para adornar

 

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 Pelar el diente de ajo y frotar con el la ensaladera. Cortar el pimiento por la mitas a lo largo y eliminar las semillas y las membranas blancas. Lavar y cortar en tiras. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos. Lavar y secar el pepino, cortarlo en cuartos a lo largo y luego en dados grandes. Lavar los tomates, y cortarlo en dados. Batir en una ensaladera el zumo de limón con la sal y el azúcar, añadir el aceite. Poner los trozos de pimiento, pepino, tomate y cebolla en la ensaladera y mezclar con cuidado. Cortar el queso fresco en dados no muy gruesos, espolvorearlo con el orégano y agregarlo a la ensalada. Adornar con las hojas de albahaca y servir.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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