Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA GRIEGA DE TOMATES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 Kg. de tomates algo maduros pero fuertes

250 g de queso de máquina

 2 ajos

 un puñado de aceitunas negras kalamata (recomendadas)

 orégano a discreción, aceite de oliva, vinagre o aceto

 sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Los tomates una vez lavados los cortaremos a cuadritos, añadiremos las aceitunas negras y los ajos finamente picaditos. La ración de orégano depende del gusto personal. Aliñar con el aceite y vinagre y salpimentar. Finalmente añadiremos el queso cortado a cuadritos como el tomate (siempre es mejor hacerlo al final para que no se deshaga demasiado)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar