Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de harina, 4 cucharadas de mantequilla,

3 clavos,

500 gr. de carne de vacuno o cerdo,

2 cebollas,

1 arenque,

sal,

pimienta,

3 patatas peladas,

2 huevos,

2 hojas de laurel,

1 racimo de uva negra,

400 ml. de agua,

2 cucharadas de azúcar,

5 cucharadas de vinagre.

 

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 En una olla, cocer la carne con las patatas, el laurel, las cebollas y los clavos. Cuando la carne esté cocida, picarlo todo, menos el laurel y los clavos, por la picadora. A la masa resultante, añadir los huevos y el arenque, previamente remojado, cortado en pequeños trozos. Amasar bien hasta que quede una masa homogénea. Hacer ocho hamburguesas. En una sartén freírlas pasadas por harina. Sacar las hamburguesas y ponerlas en una fuente para horno. En la misma sartén y con la mantequilla que ha quedado, añadir dos cucharadas de harina, remover y añadir 400 ml. de caldo. Dejar hervir 15 minutos y agregar el azúcar y el vinagre junto con las uvas. Dejar hervir 10 minutos más. Colocar esta salsa encima de las hamburguesas y poner al horno 20 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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