Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

HOJAS DE PARRA RELLENAS CON ARROZ (dolmadakia me rizi)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 bote de hojas de parra al natural

1/2 taza de carne de cordero picada

1 cebolla mediana

2 cucharadas de piñones

1 cucharada de uvas pasas

1 cucharada de hierbabuena fresca

1/2 taza de arroz

1 taza de aceite

Aceite de oliva, un limón, sal y pimienta

1 taza de agua caliente

Salsa de limón

2 huevos

El jugo de un limón grande

1 vaso de caldo de cocción de hojas perejil

 

Enlaces patrocinados

 

 En una sartén calentar dos cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolla picada fina. Dejar cocer a fuego lengo hasta que se pongan transparentes. Añadir la carne y freírla a fuego vivo unos 3 minutos sin dejar de remover. Añadir el arroz, remover y tapar. Dejar 5 minutos y añadir todos los ingredientes que quedan (menos el agua y las hojas de parra) y dejar cocer 5 minutos a fuego lento. Dejar esta preparación. Enfriar. Sacar las hojas del bote y secarlas con un paño. Disponerlas en una cacerola y rellenar el centro con la preparación anterior. Cerrar la hoja sin apretar demasiado ya que el arroz se hinchará hasta su punto de cocción. Echarle el jugo del limón, media taza de aceite de oliva y el agua caliente. (Poner un plato sobre los dolmadákias para que no se abran). Tapar y dejar cocer a fuego muy bajo por una hora. Servir como primer plato frío acompañado con yogur natural o tibio con la salsa de limón.

 Receta de la salsa de limón (Avgolémono):

 Mezclar los huevos con el jugo de limón y añadir cuidadosamente y poco a poco el caldo caliente. Calentar unos minutos removiendo sin parar hasta consistencia espesa. Servir con las hojas de parra tibia

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar