Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Tomate maduros

200 g Queso feta 

1 Cebolla pequeña, preferentemente roja, pelada

1 Morrones verdes 

1/2 cdta. Orégano seco

4 cdas. Aceite de oliva extra-virgen

Sal a gusto (opcional)

Pimienta negra, preferentemente, recién molida

8 Aceituna negra (opcional)

 

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 Lave los tomates, corte y retire los extremos. Luego, córtelos en gajos finos y corte la cebolla rodajas finas y sepárelas en aros. Lave el morrón, corte en mitades longitudinales, retire las semillas y nervaduras. Después, corte en tiras finas y el queso en tajadas finas o a dados. Mezcle todos estos ingredientes en la ensaladera y adereze con el aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Puede servir con las aceitunas negras encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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