Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

HUEVOS KAYANÁ

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  8 huevos.
3-4 tomates maduros picados.
100 gr. de queso feta rallado.
2-3 cucharadas soperas de leche.
1 pimiento verde.
1-2 cucharadas soperas de aceite.
Orégano.
Sal y pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Después de pones el aceite en una sartén se sofríen durante 10 minutos los tomates y el pimiento. Se baten los huevos con la leche y se echan a la sartén, mezclándolos con una cuchara de madera, hasta que cuajen todos los ingredientes, pero sin que se sequen. Se añade la sal, la pimienta y el orégano y se sirven sobre rebanadas de pan

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar