Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pza. de pan bolillo remojado en agua;

1 kg. de carne de res molida;

2 huevos;

1 cebolla finamente picada;

1 cucharada de hierbabuena picada fino;

1 taza de harina;

2 tazas de aceite de oliva;

Sal y pimienta al gusto

 Tzatziki.

1/2 lt. de yoghurt natural,

2 pepinos,

3 cuch. de aceite de oliva,

1/2 cuch. de vinagre,

3 dientes de ajo pelados y sal.

 

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 Escurrir el pan y quitarle la costra dura. Colocar en un recipiente hondo la carne molida y agregarle los huevos, la cebolla, la hierbabuena, sal y pimienta. Agregar el pan remojado y amasarlo todo. Formar bolitas o albóndigas de la misma. Enharinarlas y freírlas en una sartén con aceite a fuego alto por tres minutos aproximadamente, retirándolas y escurriendo el exceso de grasa.  Montar en un platón una cama de lechugas, colocándolas encima y acompañadas de tzatziki o aderezo de pepinos y yogur, con ajo.

 Tzatziki:

 Pelar los pepinos, rallarlos, escurrirlos y apretarlos para quitar el exceso de agua. Mezclarlos con el yogurt. Aparte licuar el aceite el vinagre y el ajo, agregándole esto a la mezcla de pepinos y yogurt, sazonar con sal y revolver bien.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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