Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 (1 lb) tazas de mantequilla
8 cdas de azúcar en polvo
1 taza de almendras picadas
4 tazas de harina bien cernida
4 cdas de extracto de almendras
1 lb de azúcar en polvo para cubrirlas

 

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 Una, en una mezcla homogénea, la mantequilla y el azúcar. Aparte, combine las almendras y la harina. Poco a poco, añada esta mezcla de almendras a la mezcla de mantequilla y azúcar, asegurándose de que la mezcla resulte bien homogénea. De último, añada el extracto de almendras, mezclándolo todo muy bien.
Midiendo, aproximadamente, una cucharadita de mezcla, colóquelas sobre una lata de metal apropiada para hornear galletas, que no se debe engrasar, separándolas más o menos 1" entre sí. Hornéelas, en un horno precalentado a 350 grados F, por aproximadamente 35 minutos o hasta que estén doraditas. Una vez horneadas, se dejan enfriar colocando la bandeja sobre parrillita. Cuando estén frescas, se rocían con el azúcar en polvo hasta cubrirlas totalmente. Se pueden guardar en un recipiente hermético por un mes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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