Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LUBINA AL VINO BLANCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 lubina de 1 Kg. aproximadamente.

1 cebolla.

1 dl. de vino blanco seco.

1/2 dl. de aceite de oliva virgen extra.

Zumo de limón.

Sal y pimienta.

l diente de ajo.

Perejil.

Hinojo, estragón y tomillo

 

Enlaces patrocinados

 

 Rehogar ligeramente la cebolla en el aceite (unos 5 minutos). Sacarla bien, escurrida y reservarla. Precalentar el horno a temperatura media. Verter en una fuente refractaria el aceite de sofreír la cebolla; colocar encima el pescado (que se habrá hecho limpiar y escamar en la pescadería). Introducir en la lubina el diente de ajo y un pellizco de las hierbas escogidas; salpimentar por dentro y por fuera. En la parte superior del lomo, hacer unas incisiones no muy profundas. Rociar el pescado con zumo de limón y el vino blanco; incorporar también la cebolla. Meter a horno medio unos 30 minutos, regando de vez en cuando la 1ubina con el jugo que se va formando. La única dificultad de este plato es el punto de cocción:. aunque se da un tiempo medio normal, conviene vigilar que no se reseque la lubina, pero tampoco ha de quedar demasiado cruda. Servir caliente, espolvoreada con pereji1 picado.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar