Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza Albahaca fresca

150 g Manteca 

1/2 taza Crema de leche 

1/3 taza Queso Parmesano rallado

1 cda. Alcaparras 

1/4 taza Aceituna negras, descarozadas y picadas

1/2 taza Piñones tostados

200  Ricotta con unas gotas de limón

 

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 Lave y seque la albahaca; separe las hojas del tallo y cortélas en trozos. Después, triture en la procesadora o licuadora o manualmente (picando finamente) la albahaca, la ricota o el queso feta, la manteca, el parmesano, las alcaparras, las aceitunas y los piñones (reserve una cucharada de piñones).. Pase la mezcla al recipiente que ha elegido para servir y espolvoree con los piñones reservados, bien picados. Cúbrala y guárdela toda la noche en la heladera. Sirva esta pasta con pan de campo o galletas saladas o tostadas

  Si desea darle un sabor más suave a la salsa, agréguele unas gotas de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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