Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  9 salmonetes de tamaño medio,

harina para enharinar el pescado,

1 cebolla,

2 dientes de ajo,

500 gr. de tomate pelado y despepitado,

un atadito de tomillo y albahaca,

una copa de vino blanco,

cilantro picado.

 

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 Sazonar los salmonetes y enharinar para freírlos en aceite bien caliente. En una cazuela poner a rehogar la cebolla picada y el ajo dejar que se poche. Añadir entonces los tomates chafados y la ramita de hierbas y el cilantro picado. Dejar espesar y regar con el vino. Dejar evaporar y terminar la cocción poniendo el pescado en la cazuela y dejar cocer durante breves minutos. Para terminar espolvorear algo de perejil picado por encima ( retirar el ramito de hierbas antes de servir).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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