Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  800 gramos de gambas
1 cebolla
1 zanahoria
500 gramos de mejillones
1 rama apio
2 yemas
1 cucharada vinagre
1 cucharada tomate concentrado
1 cucharada harina
5 cl. coñac
1 dl. vino blanco
sal y pimienta
50 gramos de mantequilla
una rama hinojo

 

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 Abrir los mejillones hiriviendolos con vino blanco, quitar la concha, poner el vino en una cacerola
añdir 2 litros de agua, el vinagre, la sal, el concentrado de tomate, la cebolla, la zanahoria y el apio cortados en rodajas, hervir 10 minutos
 Poner las gambas y cocer 8 minutos, quitarles el caparazon y reservar con los mejillones, picar los despojos y volver a poner en el caldo, cocer 30 minutos. Preparar una salsa rubia con la mantequilla y la harina y verter en la sopa para espesar, agregar el coñac, comprobar el aliño, desleir las yemas con un poco de caldo y añadir en la sopa fuera del fuego, agregar los mejillones y las gambas y verter todo en una sopera ...espolvorear con hinojo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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