Recetas de cocina por orden albafetico

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SUVLAKI EN PAN PITA (SOUVLAKI ME PITA)

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  Ingredientes:
  1 kg. de carne de cerdo

12 pitas o pan árabe

1 limón de tamaño mediano

2 ó 3 dientes de ajo

2 ó 2 tomates

1 hoja de laurel

2 cebollas en rodajas

1 taza de aceite

2 cucharadas soperas de perejil picado

Sal, pimienta y orégano

 

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 Se corta la carne en trocitos cuadrados, se coloca en una bandeja, se unta con sal, pimienta, ajo picado, orégano y se baña en aceite y limón. A continuación se ensarta en palitos de madera (a manera de brocheta), junto con rebanadas de cebolla, perejil y tomate, y se asa a la parrilla durante 15 minutos. Una vez asados los suvlakis, se calientan las pitas y en cada una se ponen dos suvlakis, se retira el palillo y se sirven calientes acompañados con un poco de ensalada y tzatziki

   Se puede sustituir la carne de cerdo por ternera (cuarto tracero o lomo).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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