Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  100 g de arroz
275 ml de caldo
6 tomates grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
6 cucharadas de puré de tomate
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de hojas de menta
1/2 cucharada de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida

 

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 Hierve el arroz. Corta una rebanada de la parte superior de cada tomate y resérvala, vacía cuidadosamente los tomates, y quita las semillas, reserva la pulpa. Espolvorea con sal el interior de los tomates y ponlos boca abajo para que escurran.
 Calienta el horno a 180º C. Pela y corta la cebolla y machaca los dientes de ajo. Calienta el aceite en una sartén bastante grande y rehoga la cebolla, sin tapar, hasta que esté bastante tierna. Escurre el agua del arroz. Echa sobre la cebolla que está en la sartén, el arroz cocido, la carne de los tomates, la mitad del puré de tomate, las hierbas, el ajo, la sal y la pimienta y revuelve a fuego suave, hasta que la mezcla esté bastante espesa. Enjuaga y seca los tomates, colócalos en una fuente de horno engrasada, rellénalos y tápalaos con la rebanada que se había reservado.
 Mezcla el resto del puré de tomate con 2 cucharadas de agua, sal y pimienta y échalo por encima de los tomates. Asa en el horno 20 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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