Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TOMATES RELLENOS DE CARNE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 tomates grandes
1/2 kilo de carne de ternera picada
150 gramos de arroz cocido
1 cebolla picada
2 dientes ajo
1/2 dl. aceite
50 gramos de piñones
sal y pimienta
canela
50 gramos de pasas corinto
mejorana
1 manojo perejil
azafran

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar y vaciar los tomates, sazonar y macerar sobre una rejilla 1 hora, dar la vuelta de vez en cuando, rehogar el ajo y la cebolla, añadir la carne, los condimentos, los piñones y las pasas
 Cocer 15 minutos, añadir el arroz, rellenar los tomates con esta preparacion, hornear a 180c, unos minutos antes del final de la coccion poner la tapa de los tomates, decorar con perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar