Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de mantequilla fresca
1  libra de azúcar
2  tazas de brevas caladas y  picadas
1 1/4  libras de harina de trigo cernida
2 tazas de fruta cristalizada picada
1/2  taza de nueces tostadas trituradas
1 1/2  cucharadas de cocoa
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón verde
1/2  taza de vino dulce con esencia de vainilla
5 cucharadas de leche tibia
1 cucharada mermada de polvo de hornear
12  huevos al clima
 caramelo al gusto

 

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 Bata muy bien la mantequilla con el azúcar hasta que forme una crema muy suave.  Agregue los huevos uno a uno, cuando termine deje de batir y añada con cuchara de madera  la harina de trigo con el polvo de hornear.  Ponga el vino, el polvo de especias, ralladura de limón, frutas cristalizadas y la leche.
 Divida esta mezcla en tres partes iguales, a la primera mézclele las brevas, a la segunda las nueces y a la tercera la cocoa y el caramelo al gusto. Prepare un molde si es posible en forma de herradura, engráselo y enharínelo  bien.  Coloque en el fondo la parte con las brevas, luego la de cocoa y por último la de nueces. Lleve al horno 350º únicamente con el calor de abajo, retire cuando al introducir el cuchillo salga limpio. Cuando esté muy caliente bañe con una mezcla de vino y ron.  Se desmolda tibio,  cubra con crema de mantequilla mezclada con salsa de chocolate y adorne con cerezas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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