Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TSATSIKI (CREMA DE YOGUR AL PEPINO)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  500g yogur crema (a la griega);
1 pepino;
2-3 de dientes de ajo;
aceite de oliva;
vinagre balsámico

 

Enlaces patrocinados

 

 Rallar finamiente el pepino y salarlo. Dejarlo reposar unos 30 minutos por lo menos. Escurrir con fuerza el pepino y tirar el agua. Añadir el ajo machacado y el yogur, mezclar y añadir 2 cucharas de aceite y una cuchara de vinagre. Si la mezcla no esté todavía maleable, añadir aceite y vinagre más en relación 2 a 1. En lugar de yogur pueden utilizar cuajada también.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar