Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  12 champiñones
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 diente de ajo
una pizca de tomillo
125 gramos de jamon picado
perejil picado
125 gramos pan rallado
zumo de limón
2 cucharadas de caldo
pimienta

 

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 Precalentar el horno a 200c. Lavar los champiñones y quitarles los pies y trocearlos. Pintar los sombrerillos con mantequilla derretida y colocar boca arriba en una fuente para horno
 Sofreír la cebolla troceada. Añadir el ajo machacado, los pies de los champiñones y el tomillo. Agregar el jamón y seguir rehogando durante un par de minutos. Mezclar la pimienta con el pan rallado por un lado, y por otro el perejil y el zumo de limón. Rellenar los sombrerillos. Regarlos con el caldo y hornear durante 15 minutos hasta que estén tiernos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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