Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  12 ud. champiñón

jamón

4 ud. cebolleta

vino de jerez

perejil

1 dl. vino blanco

aceite de oliva

sal y pimienta

 

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 Para el relleno
Picar muy fino la cebolleta, el ajo y el perejil. Limpiar los champiñones, separar el sombrero del tallo y cortar los últimos muy finos. Rehogar la cebolleta en una sartén con aceite de oliva, cuando esté lista añadir el jamón y dejar al fuego un poco más. Finalmente agregar los tallos de champiñón picados y saltear unos minutos. Añadir el jerez, dejar reducir y espolvorear con perejil

 Preparación
Rellenar los champiñones con el salteado anterior, poner en una sartén con un poco de aceite, rociar de vino blanco y tapar. Cuando estén listos, espolvorear con pimienta recién molida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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