Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 conejos
harina
pimiienta
2 cebollas
mantequilla
3 lonchas de bacon
2 dientes de ajo
un vaso y medio de caldo de ave
mostaza picante
perejil picado
80 ml. nata liquida

 

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 Cortar los conejos en seis trozos eliminando los órganos internos. Rebozar en harina y pimienta
 Rehogar las cebollas troceadas. Agregar los ajos machacados y el bacon en trozos. Sacar el sofrito de la sartén. Poner el conejo y dorar bien. Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado. Agregar el sofrito anterior
 Pasar a un recipiente grande con el caldo restante, tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno. Hacer una pasta con la nata y la harina del rebozado, y verter en el recipiente removiendo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y esperar 5 minutos antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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