Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Masa:

harina
sal
mantequilla
agua

 Para el relleno:
1 kilo muslos pollo en filetes
250 gramos jamon
harina
pimienta
nuez moscada
medio vaso de caldo de ave
2 puerros
1 cebolla
1 huevo
medio vaso nata liquida
mantequilla

 

 

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 Para la masa:
Tamizar 500 gramos de harina, añadiendo sal , trabajar la harina con 150 gramos de mantequilla  verter una cucharadita de agua y formar una masa compacta y guardar en el frigorífico
 Para el relleno:
 Cortar el pollo en trozos pequeños y el jamón en tiras, rebozar los trozos de pollo en una mezcla de harina y nuez moscada (1 cucharadita) en una fuente engrasada formar capas con el puerro y la cebolla troceados por una lado, y el pollo y el jamón por otro , agregar unas gotas de mantequilla derretida y el caldo
 Cortar la masa del diametro de la fuente sin olvidar el borde, untar con huevo batido el borde de esta y colocar encima la masa extendida, decorar el borde de la masa y pintar con huevo batido  practicar unas incisiones para que salga el vapor , hornear durante 50 minutos, sacar y dejar reposar durante 10 minutos, verter la nata por los orificios y esperar 15 minutos antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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