Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 costillas de cordero

4 rebanadas de panceta

1 cucharada de grasa para freir

1 kg de papas en rodajas grandes

3 zanahorias cortadas en diagonal

3 cebollas en rodajas gruesas

2 tazas de caldo

pimienta molida, tomillo, perejil picado

 

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 Prepare las costillas eliminando el exceso de grasa. Corte la panceta en tiras de 2 cm. Caliente la grasa para freír en una sartén, sofría la panceta hasta que esté dorada y crujiente y retírela. Fría bien las costillas por ambos lados. Coloque la mitad de las rodajas de papa, zanahoria y cebolla en el fondo de una cacerola honda de fondo pesado. Sazone con pimienta y añada la mitad de la panceta. Cubra la carne con el resto de papas, cebollas y panceta. Incorpore el caldo y el tomillo. Tape y lleve a ebullición, reduzca el fuego y déjelo cocer todo durante 1 hora o hasta que el cordero esté muy tierno. Sírvalo adornado con perejil picado

  Tradicionalmente, el irish stew se preparaba con carne de carnero y sin papas ni zanahorias. La verdura lo convierte en un completo plato único

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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