Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ESTOFADO DE TERNERA CON CERVEZA GUINNESS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 kilo de ternera
aceite
2 cebollas
2 dientes ajo
harina
un vaso de caldo
un vaso de cerveza guinness
2 zanahorias
laurel
tomillo fresco
pimienta
un puñado de ciruelas pasas
perejil picado

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar la carne en dados . Sofreír la cebolla picada y el ajo machacado. Sacar el sofrito y reservar. En una sartén más grande saltear la carne. Bajar el fuego y espolvorear harina hasta cubrir la carne
 Verter el caldo y remover hasta conseguir una salsa espesa. Añadir la cerveza y seguir removiendo a fuego lento hasta que hierva. Añadir la zanahoria en rodajas, el sofrito, las hierbas, la pimienta y remover bien. Cocer durante una hora y media a fuego lento. Añadir las ciruelas a la hora de cocción

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar