Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GALLETAS DE AVENA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 kilo harina de avena refinada
250 gramos harina
150 gramos azucar
250 gramos mantequilla

 

Enlaces patrocinados

 

 Preparar el horno engrasando la bandeja y calentando a 200c , tamizar y mezclar las harinas con el bicarbonato y el azucar, fundir la mantequilla y añadir, amasar sobre una superficie con harina de avena, estirar la masa hasta que tenga un centimetro de grosor, cortar 16 cuadrados y colocar en la bandeja, pinchar cada cuadrado con el tenedor y pasar al horno durante 15 minutos
dejar enfríar

  Base para alimentos no dulces

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar