Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  medio kilo de harina
medio kilo de harina sin refinar
1 cucharadita bicarbonato
2 vasos de suero de leche

 

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 Calentar el horno a 190c y engrasar la bandeja con mantequilla, tamizar y mezclar en un bol la harina y el bicarbonato, verter sobre la harina el suero necesario para que la masa esté suave, amasar sobre una superficie enharinada hasta que la masa esté consistente, formar un círculo de 20 centimetro.  Practicar unas heniduras en forma de cruz de un tercio de profundidad, pintar con agua y espolvorear con harina, hornear durante 25 minutos

  Utilizar leche cortada si no tiene suero.  Añadir una cucharadita de zumo de limón o vinagre por cada vaso de leche, dejar reposar 15 min

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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